Помогите с моей проблемой!

Консультация

Добрый день. Я очень прошу вас помочь! я не богата денег мало, работаю. Все ходит по кругу будто это никогда не закончится! посоветуйте как быть! я опишу проблему, но суть в том что я потратила на лечение около10тысчс, мне все пишут и пишут лечения , денег нет! мне 20лет, два года назад от своего молодого человека получила генитальный герпес, частые рецидивы. Проходила лечения, 2сильных. Пока результатов не каких , пью ацикловир . В ходе анализов выяснилось: пцр- генитальный герпес, уреаплазма. Уреаплазмы тоже лечила , в январе, как закончилась она или нет , не знаю. Так же у меня обноружали кондиломы внутри влагалища . Имеется эрозия. Сегодня делала узи и сказали что есть восполение, жаль нельзя фото прекрепить . Написали эхопризнак цервецита! эндоцервикс повышенной эхогенности М- эхо7мм, шейка матки 25мм . Скажите что делать , что может быть примерно. Устала пить антибиотики это же убивает все полезное... назначают лекарства бешенных денег, доят меня как корову просто! и главное если бы помогло! пошла лечить герпес выписали на4000р лекарств, чтоб просто снизить рецидив. Месяц назад прошла деспонсарезацию , кровь и тд в порядке. Я прошу вас помогите мне . Нет больше возможности и сил бороться .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Контрольный анализ проводиться через месяц после лечения уреаплазмы. Судя по воспалению, уреаплазму вы не вылечили, или есть другая инфекция.
Частота рецидивов генитального герпеса очень сильно зависит от инфекций. Вылечите уреаплазму - рецидивы уменьшаться.  
Генитальный герпес вы не сможете полностью вылечить - вирус этот в крови навсегда, но вы можете добиться снижение рецидивов с помощью стимуляции иммунитета (это самое лучшее лечение). Ацикловир назначают врачи пить 1 год, но при этом вы можете в последствии иметь проблемы с почками (нефротоксичны).
Поэтому, лучше укрепляйте иммунную систему и лечите уреаплазму.
Кондиломы следует удалять (прижигание лазером), так как они могут перерождаться с течением времени в онкообразования.  
Лечение эрозии шейки матки проводится только при исключении всех заболеваний ЗППП и отсутствия воспалительного процесса.
Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).

  • 2016-05-23 21:24:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите с моей проблемой! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image