Помогите с проблемой!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уже очень долго мучаюсь с воспалением и молочницей xпила и ставила безграничное множество препаратов приглашали не на долго но тут решила ставить алое и мёд тампонами хватило меня на восемь дней и тут пошло жжение уже три дня как перестала ставить но увы стало хуже краснота жжение больно сходить по маленькому xи выделения текут ручьем белые от этого краснота и жжение я рожала есть ребёнок др родов такого не было все началось во время беременности ребёнку уже полтара а у меня нет улучшений xврачи сказали эрозия кто говорит прижыгай кто категорически нет подскажите пожалуйста что делать x

Консультация врача на тему «Помогите с проблемой!»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Я бы вам рекомендовала сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Дело в том что если имеются частые рецидивы молочницы можно заподозрить инфекцию, которая скрывается под видом молочницы.
Желательно также сделать мазок с определением чувствительности противогрибковых препаратов на мицелий, тогда можно назначить препарат , который максимально подействует на молочницу.
Вам необходимо обратиться к гинекологу на осмотр и назначения лечения для снятия воспаления во влагалище.
После сдачи анализов на инфекции, если все будет отрицательно, можно будет приступать к лечению эрозии, если ваш врач посчитает нужным.  
(Так как прижигание эрозии это травматично для шейки матки и если присутствует инфекция, то это может закончится эндометритом и дальнейшим бесплодием).
Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).

Спасибо
2016-05-23 21:57:56
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Дело в том что гинеколог ничего толком не говорит ходила к двум разным у каждого своё мнение, скажите пожалуйста чем можно убрать воспаление и какой препарат максимально может воздействовать на молочницу, у меня ужастно неприятные ощущения а гинекоги к которым обращалась твердят тоже самое лечение что и раньше, а эрозию прижигать не хотят говорят жди месячных но увы их нет и нет а если пойдут то дня два три максимум! Все чешетя во вторых ужастные ощущения будто мне все влагалище порезали ножом ходить сидеть невозможно! Если можете помогите пожалуйста, я буду очень благодарна!)

Ирина — 2016-05-24 21:03:56
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Ирина, Для начала сделайте анализы на инфекции ЗППП.
ПОВТОРЯЮСЬ : чтобы узнать какой препарат подействует максимально на молочницу - необходимо сделать посев на чувствительность противогрибковых препаратов на мицелий, тогда можно назначить препарат.  
Если вы не пролечите инфекцию - молочница будет вас беспокоить постоянно!!!!

Спасибо
2016-05-24 21:25:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image