Помогите с расшифровкой рег

Здравствуйте. помогите пожалуйста с расшифровкой рег. на прием только через месяц а головные боли уже 3 месяца сильные. ренген шеи делала нет остеохондроза. вот результаты рега. Фоновая запись в покое: пульсовое кровенаполнение снижено в бассейне правой внутренней сонной артерии(Fmd на 10%), в пределах нормы в бассейне позвоночных артерий и в бассейне левой внутренней сонной артерии. Тонус магистральных артерий снижен в бассейне позвоночных артерий, в пределах нормы в бассейне внутренних сонных артерий. Тонус крупных артерий снижен в бассейне позвоночных артерий, в пределах нормы в бассейне внутренних сонных артерий. Тонус средних и мелких артерий снижен в бассейне правой позвоночной артерий, в пределах нормы во всех бассейнах слева и в правой внутренней сонной артерий. Периферическрое сосудистое сопротивление в пределах нормы во всех бассейнах. Во всех бассейнах признаки затруднения венозного оттока. Поворот головы в право: пульсовое кровенаполнение повысилось в бассейне правой позвоночной артерии(omd11%), не изменилось во всех бассейнах слева и и в бассейне правой внутренней сонной артерии. Тонус магистральных артерий снизился в бассейне правой внутренней сонной артерий , не изменился в бассейне позвоночных артерий и в бассейне левой внутренней сонной артерий. Тонус крупных артерий снизился в бассейне правой позвоночной артерий, повысился в бассейне правой внутренней сонной артерии, не изменился во всех бассейнах слева. Тонус средних и мелких артерий снизился в бассейне позвоночных артерий и в бассейне левой внутренней сонной артерии, не изменился в бассейне правой внутренней сонной артерии. Периферическое сосудистое сопротивление повысилось в бассейне правой внутренней сонной артерии , снизилось во всех бассейнах слева, не изменилось в бассейне правой позвоночной артерии. В бассейне внутренних сонных артерий признаки ухудшения венозного оттока, в бассейне позвоночных артерий признаки улучшения венозного оттока. Поворот головы вправо: пульсовое кровенаполнение повысилось вот всех бассейнах (Fms на 5%,Fmd на 27%,Omd на 18%). Тонус магистральных артерий не изменился во всех бассейнах. Тонус крупных артерий снизился во всех бассейнах. тонус средних и мелких сонных артерий снизился во всех бассейнах. Периферическое сосудистое сопротивление снизилось в бассейне позвоночных артерий и в бассейне правой внутренней сонной артерий, не изменилось в бассейне левой внутренней сонной артерий. Во всех бассейнах справа признаки ухудшения венозного оттока, в бассейне левой внутренней сонной артерий признаки улучшения венозного оттока, в бассейне левой позвоночной артерий венозный отток не изменился. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите с расшифровкой рег — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image