Помогите со схемой лечения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться в правильности назначенного лечения гинекологом, потому что стали возникать сомнения. Хожу к нему на прием уже два с половиной месяца и столько же лечусь, а результатов нет. Назначала мне препараты флуконазол, пить по таблетке раз в неделю, свечи ливарол на неделю и бисептол 500 на пять дней, а еще спринцевание раствором соды в течении 4 дней. Неоднократно сдавала мазки промежуточные и вот результаты последнего анализа от 22 мая - Histoplasma capsilatum ( 10-100 на 100 полей зрения) стоит ++, Кр. полиморфная палочка "Г"+ (Более 100 на 100 полей зрения) стоит +++, Staphylococcus spp. (Более 100 на 100 полей зрения) стоит +++, протозойная и вирусная флора не обнаружена. Лейкоциты и слизь в большом количестве, эритроциты 0-0- 2 в преп., эпителий поверхностный в бол. кол., переходный 0-0- 5 в п. зр., цилиндрический 0-0- 1 в преп. - это оценка обсеменения по отношению к полям зрения микроскопа. Гинеколог назначила следующее лечение - 1. Вильпрафен 500 2 раза в день 5 дней, 2. Нистатин 50 1 т. 2 раза в день 10 дней, 3 Циклоферон 1 т 1 раз в день 10 дней, 4. Аципол 1 т 3 раза в день 10 дней, 5. Нистатин свечи по одной свече 10 дней. Сказала, что это только первый этап лечения, после него еще будет два этапа по десять дней тоже с лекарственными препаратами, но схему пока на последующие две декады не дала, сказала, даст после первого этапа лечения, что я должна снова придти на прием. Я спросила ее, нет ли более эффективного и как можно более краткосрочного лечения, на что она ответила, что нет. Но я так стала подозревать, что она просто как можно дольше пытается вытянуть с меня деньги на лечение и сдачу мазков, потому, что каждый прием платный и анализ соответственно тоже. Я уже столько денег выкинула на лечение и самое главное потратила уйму времени и все впустую, а уже хочется любовью заниматься с партнером без презерватива, так все это надоело, я уже просто в отчаянии. Скажите , пожалуйста, есть ли более эффективное и как можно более краткосрочное лечение, могли бы вы расписать мне схему лечения? С уважением, Виктория. Нормально ли это? Возраст пациента: 49 лет

Препарат: Циклоферон

Препарат: Нистатин

Препарат: Аципол

Препарат: Вильпрафен

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите со схемой лечения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image