Помогите советом

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у моего мужа ему 40 лет, уже третий месяц оного и то го же числа поднимается высокая температура в пределах 40 градусов, кашля нет соплей ничего не болит, лежал в больнице сказали вирус прокололи антибиотик и выписали и вот опять, в декабре в январе в феврале и вот опять в марте, что делать помогите, заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите советом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Я бы рекомендовала вам обратиться к инфекционисту и сделать посев крови на стерильность, особенно анализ будет информативен на пике температуры.
На данный момент вам нужно снижать температуру и пить много воды, чтобы убрать интоксикацию. Если состояние больного будет ухудшаться, то вам нужно будет вызвать скорую помощь для госпитализации в инфекционную больницу для обследования и оказания медицинской помощи.
Исходя из обследований врач определится с диагнозом и назначит адекватное лечение.

  • 2017-03-20 20:22:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image