Вопрос решён

Помогите советом

Консультация врача гинеколога

Добрый день, прошу дать мне советы по поводу волнующих меня вопросов. Их у меня несколько.
Пару дней назад посетив гинеколога обнаружили остроконечне кондиломы в промежности, посоветовали пить геоприозин и колоться лафероном 3 млн, но колоть не кому меня, поэтому подсказали разбивать капсулку и на ватку и туда на кондиломки. Сама докупила свечи виферон и ректально ставлю их.
1) Вопрос: насколько правильным является данное лечение от кондилом.
До этого пол года назад доктор обнаружила молочницу, два курса препаратов прошла от нее и вот недавно пришли новые результаты цитологии
1 микрофлора - в небольшом кол- ве
2 слизь - имеется
3 белковый детрит - имеется
4 лейкоциты - в небольшом кол- ве
5 епителий поверхностый - структура клеток в норме
6 епителий промежный - в норме
7 епителий цилиндрический - реактивные и дегенеративные изменения
заключения : тип 2 реактивные изменения.
2) Вопрос: воспалительный процесс по цитолигии обусловлено наявностью кондилом или это опять молочница? Что можете сказать по рез- м анализа и что посоветуете делать мне, всякие болячки цепляются на меня, не успеваю от них отбиваться. Спасибо за ответ! Возраст пациента: 25 лет


Помогите советом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Ирина! Кондиломы необходимо убирать оперативным путем и после этого назначается консервативное лечение.  
По цитологии у Вас признаки хронического воспаления. Чтобы узнать какая именно причина воспаления необходимо обследоваться на ИППП,  ВПЧ,  ВПГ 1/2типа, урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. И только после этого назначается соответствуещее лечение. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-28 15:46:11
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image