Помогите срочно с вопрос о принятии экстренной контрацепции

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! У меня к Вам вопрос по поводу экстренной контрацепции. Я не уверенна, надо ли ее принимать в моем случае. Получилось так, что я удовлетворяла молодого человека рукой, но одновременно его член касался моего вагинального отверствия. Как только он начал кончать, член на секунду- две зашел в меня чуть чуть (возможно, что и вовсем и не зашел) на пример как бывет в начале полового акта. У меня не было ощущения, что он внутри, а как будто приоткрыл вагину и вышел мгновенно. Вопрос- в такой отдаленности могли ли сперматозоиды зайти в внутренную среду? Какой шанс забеременить? Что посоветуете мне сделать? Спасибо!!!
возраст 29л. никогда не было беременности, нет проблем с здоровьем.

Консультация врача на тему «Помогите срочно с вопрос о принятии экстренной контрацепции»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если это произошло во время эякуляции, то вероятность беременности есть. В течении 72 часов можно использовать метод посткоитальной контрацепции ( Эскапел , Постинор и тп).  

Спасибо
2016-03-22 09:53:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image