Помогите у моей мамы рак 3 стадии

Консультация врача онколога

МСКТ- признаки mts –поражения правой подвздошной области с врастанием в мышцы передней брюшной стенки, стенку слепой кишки, правую подвздошную мышцу, по сравнению с предыдущим МСКТ ОТ 17.08.2015 отмечается увеличение размеров образования и большего врастания его в стенку слепой кишки, переднюю брюшную стенку, подвздошную и подвздошно- поясничную мышцы справа. Признаки дегенеративно- дистрофических изменений пояснично- крестцового отдела позвоночника, крестцово- подвздошных сочленений, тазобедренных суставов.

Несколько курсов химиотерапии не дали результата

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите у моей мамы рак 3 стадии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image