Помогите успокойте

Консультация

Добрый день

у меня такая ситуация задержка 16 дней

узи и анализы на кровь не показали беременность

но сказали есть киста и она рассосется в течене 1-2 месяцев

волнуюсь

счем это может быть связано

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Помогите успокойте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14957
i

Здравствуйте, Таня

Причинами возникновения функциональных кист яичников, как правило, являются воспалительные заболевания придатков и/или гормональные нарушения (в частности, гиперэстрогения, повышение уровня фолликулостимулирующего гормона, недостаток лютеинизирующего гормона).  Гормональный дисбаланс может быть следствием заболеваний нервной системы, ее функциональных нарушений при стрессах, может появиться после аборта, а также вследствие других заболеваний внутренних половых органов.  Провоцирующими факторами могут являться хронический стресс, курение, различные инфекции.  

  • 2018-03-05 17:46:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image