Помогите уже голову сломала сьедаю себя

Консультация

Здраствуйте занималась секчом с мальчиком 4 дня нзад без защиты он вовремя вытаскивал даже видела как он в руку себе кончил когда вытащил, могла ли я забеременить ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды есть в смегме - смазке мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции. Будьте здоровы!
 

  • 2017-05-13 09:05:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите уже голову сломала сьедаю себя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image