Помогите узнать

Консультация

Здравствуйте! Всегда , когда мой парень в меня входит мне больно , я подразумеваю , что у меня плотная плева и он до сих пор её не порвал. Недавно был незащищенный секс, после месячных(прошло 2-3 дня, после менструации), парень в меня не "кончил". Возможно ли забеременеть, ведь в смазке тоже содержаться сперматозойды?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Да, при незащещенном половом акте всегда есть риск развития беременности, т. к. в предэякуляте (мужской смазке) могут содержаться живые сперматозоиды.  
Определить, произошел ли разрыв дественной плевы, может только врач гинеколог при осмотре.  
Если Вы не планируете беременность, можете рассмотреть вопрос принятия экстренных контрацептивов. Препарат нужно принять в течении первых 72 часов после незащищенного полового акта, предварительно изучив инструкцию. Если прошло более 72 часов, смысла принимать препарат нет.  
Чтобы узнать точно есть ли беременность, Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта.  

  • 2018-01-26 14:22:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите узнать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image