Помогите узнать, связана ли моя задержка с беременностью? - нормально ли?

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня интересует почему у меня задержка. Веду половую жизнь. Секс 2 3 раза в неделю. Незащищенный. Обычно цикл регулярный(25 дней), бывают задержки в 2 дня . Последние мес. были 3- го сентября и до сих пор новые не начались. Делала 4 теста и все отрицательные. Может ли это быть беременность? или это связанно с чем- то другим? Болей как перед мес. нет. Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите узнать, связана ли моя задержка с беременностью?»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, Ксения ! Беременность возможна, так как при незащищенном половом акте в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и не являются достоверными в установлении беременности.  

Ксения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-05 11:54:42
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Результат отрицательный, можно ли ввпить какие то таблетки что бы вызвать месячные? Я читала что можно выпить Дюфастон, или принять прогестерон. Что лучше и можно ли? Как применять? Спасибо за ответы.

Ксения — 2016-10-05 13:13:54
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Ксения, Экстренная контрацепция вам не показана, так как вы даже не знаете когда точно было оплодотворение, данный метод эффективен первые 48 часов до 72, но чем позже вы примете препарат, тем менее он эффективен, а побочных эффектов много. В первую очередь, это сбой менструального цикла, что может сильно повлиять на вашу репродуктивную систему.  
Средства экстренной контрацепции можно применять 1 или 2 раза в год, иначе проблем в будущем не избежать.
В вашем случае, вам нужно сделать анализ на ХГЧ (что описала вам выше).

Спасибо
2016-10-05 15:45:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image