Вопрос решён

Помогите выбрать специалиста. Очень хочется помочь маме, чтоб она не болела

Консультация врача терапевта

Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому врачу нам обратиться.... Маме 62 года, сегодня ночью был сильный приступ: озноб, сильно трясло, рвота. По приезду скорой помощи давление 220, сахар поднялся до 15 (норма для нее 7-10), давление тоже часто скачет. Сидит на таблетках. За эту неделю врача вызываем второй раз. Первый вызвали был приступ в почках (камень), выписали фурамаг и канефрон. Сегодня ждем снова врача, ну думаю ничео хорошего не скажут.... Пожалуйста подскажите к кому обратиться, у кого обследоваться???? поедем в другой город к этому специалисту. Нормально ли это? Возраст пациента: 62 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите выбрать специалиста. Очень хочется помочь маме, чтоб она не болела — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5606
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дочь Елена, мамам Любовь!

У вашей мамы сахарный диабет, а это значит, что при артериальной гипертензии у нее выставляется риск 4 - максимальный риск сердечно- сосудистых катастроф. Очень важно, чтобы давление и сахара были компенсированными. 220 - это не дело. Какие таблетки принимает мама? очевидно, что терапия не действует. Измеряете ли вы регулярно сахара, возможно таблетки уже не действуют и имеет смысл переходит на инсулин, чтобы не было таких скачков. Вам нужно менять гипотензивную терапию у кардиолога и как можно быстрее!

Ответ был полезен?
2018-05-09 15:29:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image