Помогите! Задержка неделя, тест отрицательный, боль справа отдает в ногу

19 лет возраст пациента

СпаситеПомогитеее!<br>
Здраствуйте! Мне 19 лет и у меня такая проблема. С парнем мы не предохраняемся, очень много раз думала что забеременела, но дольше чем на 3-4 дня задержек не было. А в этот раз, скорей всего 14-16 июля (когда я вернулась с работы в дет. лагере) у нас снова был ПА. Так вот, мой цикл установился на 32 после курса ИНДИНОЛА ФОРТЕ (была мастопатия). Я закончила его пить как раз в июле, будучи 3 недели в лагере. А сегодня уже 39 ДЦ, т. е. неделя задержки. Утренний тест отрицательный, а бт держится 37.1. Очень болит поясница и правый низ живота, да так, что отдает в правую ногу. Постоянно хочется спать, чуть подташнивает, дикий аппетит, грудь вроде не беспокоит, но на 30-32 ДЦ уж очень чувствительными были соски, сейчас просто она стала более упругой. Я не знаю что и думать, начиталась что возможна внематочная беременность, но постоянно пишут что при ней тесты положительные, а у меня отрицательный (фраутест). Помогите прошу вас, какие у вас предположения, на что вообще похоже?? Скажите всё- всё!!! В платную клинику идти не могу, сейчас очень сложно в финансовом вопросе, еле как хватает на жизнь. А в свою поликлинику не иду, так как у нашего гинеколога сомнительная репутация, очень многим она не помогла, и лишь в платных клиниках их спасали. Помогите! Я жду ответа!

Консультация врача на тему «Помогите! Задержка неделя, тест отрицательный, боль справа отдает в ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте,  Александра!  Вам, действительно,  необходимо исключить внематочную беременность. Домашние тесты на беременность не всегда показывают достоверный результат, тем более, что базальная температура повышена. Самый ранний и более достоверный метод - кровь на ХГЧ. Также необходимо сделать УЗИ и обязателен осмотра гинеколога, без него никак нельзя. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-08 01:29:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн