Вопрос решён

Поможет ли Эскапел - нормально ли это?

Здравствуйте , мне 20 лет, я была девственница, произошёл половой акт с парнем без презерватива. Он кончить в меня не успел , выпила таблетку эскапела спустя 2 часа. Овуляция закончилась за день до этого.
Скажите каковы мои шансы , что я беременна ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Поможет ли Эскапел »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13385
i

Здравствуйте. Если вы приняли Эскапел строго по инструкции, то вероятность беременности не более 5%.
На будущее всегда используйте презерватив, это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

Ответ врача был полезен?
2016-07-21 13:40:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image