Поможет ли Эскапел

Консультация

Здравствуйте , мне 20 лет, я была девственница, произошёл половой акт с парнем без презерватива. Он кончить в меня не успел , выпила таблетку эскапела спустя 2 часа. Овуляция закончилась за день до этого.

Скажите каковы мои шансы , что я беременна ? Нормально ли это?

Поможет ли Эскапел — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16892
i

Здравствуйте. Если вы приняли Эскапел строго по инструкции, то вероятность беременности не более 5%.
На будущее всегда используйте презерватив, это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

2016-07-21 13:40:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image