Поможет ли постинор ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Дело было так, мы с моим МЧ занимались ПА (незащищенный) кончил он мне на живот. Но потом через некоторое время сказал что либо ему показалось либо нет, но что маленькую каплю он кончил в меня. Но когда он вылез он чуть- чуть подрочил и только потекла сперма ..
Крч, может ли произойти так сказать утечка ?
И поможет ли постинор ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Поможет ли постинор ?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности имеется в любом случае, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции (в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). В течение 48-72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции (Эскапел, Постинор, Женале и тп). При своевременном приеме вероятность наступления беременности практически нулевая.  


Спасибо
2016-08-13 18:15:53
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, БТ во 2 фазе на протяжении трех дней держалась на отметке 36,6 . За день до месячных БТ была 36,5. Сегодня должны были начаться , но их нет и болит грудь. Могу ли я быть беременна ?

Екатерина — 2016-10-11 20:26:46
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Екатерина , На базальную температуру не следует Вам сейчас ориентироваться, так как она информативна только в том случае, когда измерения регулярны в течение 2-3 менструальных циклов (в одно и то же время). Учитывая задержку менструации, можно сделать тест на беременность.  

Спасибо
2016-10-12 13:39:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image