Поможет ли постинор избежать беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был половой акт с парнем и порвался презерватив. В первые же минуты выпила две таблетки. Поможет ли пастинор не забеременеть?
Очень страшно...

Консультация врача на тему «Поможет ли постинор избежать беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! При своевременном приеме препарата для посткоитальной экстренной контрацепции вероятность беременности практически нулевая, нет поводов для беспокойства. Менструация должна начаться по календарю, но через несколько дней после приема Постинора может появиться кровотечение (это реакция на препарат), это не является менструацией. Но может такого кровотечения и не быть, это тоже абсолютно нормально.  

Спасибо
2016-05-15 06:16:47
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, То есть поводов для волнения нет?...)

Аня — 2016-05-16 16:55:05
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Аня, Нет, не переживайте.  

Спасибо
2016-05-16 16:56:32
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, А если болит там где яичники, что это может быть?

Аня — 2016-05-16 17:00:37
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Аня, Причин очень много: гормональные нарушения, кисты яичников, воспалительные заболевания: сальпингоофорит и тп. Точную причину можно установить только при осмотре и УЗИ.  

Спасибо
2016-05-16 17:13:55
Ответ врача Да Нет

Хорошо)

Аня

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image