Поможет ли препарат Тайм фактор при гипаплазии матки

Консультация

Здравствуйте! Мне 20 лет и моя проблема заключается в том, что у меня с самого начала нерегулярный цикл, то раз в два месяца, то раз в три... Была на приёме у врача, после чего мне поставили диагноз гипоплазия матки и сказали что скорее всего поэтому то и цикл не регулярный, мне приписали препарат "тайм фактор" может ли он выровнять цикл и поможет ли это достичь соответствующих размеров матки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Механизм действия Тайм- фактора в настоящее время не достаточно изучен, поэтому, сказать поможет он вам или нет - невозможно.
Я вам советую обратиться к более профессиональному врачу (например, к гинекологу в центре планирования семьи или работающему на кафедре акушерства и гинекологии ближайшего медицинского института (университета и т. д.) для более тщательного обследования (УЗИ, гормональный фон и т. д.). После выяснения причины дисплазии матки и отсутствия регулярных месячных вам будут даны соответствующие рекомендации.

  • 2017-07-03 08:40:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поможет ли препарат Тайм фактор при гипаплазии матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image