Поможет ли противозачаточная таблетка если недавно родила

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, месяц назад родила, во время ПА у нас с мужем порвался презерватив, через несколько часов выпила экстренную таблетку Женале, прошло уже 2 недели и менструация не приходит. Делала тест показал отрицательно. Возможна ли беременность?   ьx

Консультация врача на тему «Поможет ли противозачаточная таблетка если недавно родила»

врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Сбой в цикле может быть следствием приема ОК. Поэтому, вам необходим очный прием у гинеколога и решение вопроса о начале терапии, способствующей нормализации менструального цикла.


Спасибо
2016-06-18 03:16:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image