Понижение темп. после 6 дней высокой

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Не могу найти себе места, что сейчас делать?

Ребенок 2,9 болеет сегодня 7- й день, темп. 38-39, сопельки, нос сейчас- заложен, уже не дает капать, ее тошнит от капель, 5 дней пили только жаропонижающие при необходимости, капли в нос (натрия хлорид) и один врач прописал виброцил, а так пить старались больше, на третий день при темп. Ребенок начал уписиваться, вызвала врача (так как и годовалый ребенок болеет) говорила об этом, и что иногда говорила болит живот, ни чего не сказали, сказали такое бывает, назначили антибиотик ормакс, три дня антибиотик уже. Темп. всё равно подымалась то 38 целый, то поднялась 39, дала жаропониж. Через время упала, всё ребенок играет, через часов 7 говорит мне холодно, сели мерять темп. уснула Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Понижение темп. после 6 дней высокой — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 884
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вера

Ваша девочка нуждается в обследовании.
Необходимо исключить или подтвердить инфекцию мочевыводящих путей (Вы перечислили некоторые клинические признаки). Обязательно сдайте  общий анализ мочи, анализ мочи по Нечиплренко, развернутый анализ крови и биохимический анализ крови с определением уровня креативное, мочевины и страховых протеинов. Затем при необходимости, дополнительные методы  обследования и консультации узких специалистов.
 Терапия инфекции мочевыделительной системы длительная, включает в себя прием определенного вида антибиотиков  , уроантисептиков и препаратов  группы нитрофуранов. Затем ребенок еще подлежит наблюдению в диспансере группе.
Длительная лихорадка также может быть и при других заболеваниях. ПОСЛЕ чего может развиться астенический синдром(взялось, пониженная температура тела....)
Обследуйтесь, установите диагноз вместе с доктором. И получите правильное лечение.

2018-02-07 18:54:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image