Понос и плохой аппетит

Консультация

Добрый вечер. Ребенку 1 год и 5 месяцев. Понос, плохой аппетит. Испоражнения 6 раз в сутки. Температуры, рвоты нет. Ребенок активен. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Понос и плохой аппетит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Зарина

Жидкий стул у ребенка вызывает очень сильное обезвоживание. Вам необходимо лечить и выпаивать малыша. Незамедлительно обратитесь на очный прием к педиатру, нужно выяснить причину и получить назначения. Пока соблюдайте диету: исключите молочные продукты, свежие фрукты и овощи, жаренную пищу, соленое и копчёную пищу. Ребенку нужно дать любой сорбент, поить чаем , водой или компот из сухофруктов. Также можно использовать растворы для оральной регидратации.

2016-10-14 09:56:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image