Понос и температура у ребенка 3 года

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ребенку три года. Три дня был понос. Первый день не часто, но очень жидко, неприятный запах и нормальный цвет. Температура 38-38,5. Второй день спала температура до 37,7 а потом и до 36,6. и часто но по чуть чуть ходил в туалет кашицей, как бы пачкал штаны, на горшок не ходил. Цвет так же желто- коричневый(как всегда при нормальном стуле) Вызвали врача, сказала все нормально выписала лечение(смекта, фуразолидон, мезим форте). Третий день температура в норме, так же весь день пачкал штаны, но вечером раза три сходил опять обильно и жидко, но не совсем вода, цвет тот же и ночью до трех ходил понемногу в туалет. Была вялость, спал много. Признаков обезвоживания вроде нет, нормальная кожа, непересушен рот, пьет воду, есть аппетит, писает нормально и по объему и по цвету, правда не очень часто, но какие то больные глазки. На четвертый день поноса не наблюдается, температура 36,6. Но опять какая то вялость и сонливость, вроде и не спит, но лежит. Аппетит есть, утром хорошо покушал. Подскажите пожалуйста нормальное ли это состояние у моего ребенка от чего может быть такое сонливое состояние или это от того что болел и плохо спал ночью? Нужно ли вызывать скорую?. Заранее спасибо за ответ. Я очень волнуюсь.

Консультация врача на тему «Понос и температура у ребенка 3 года»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Нет, состояние ребенка не нормальное. Необходим срочный осмотр малыша педиатром или инфекционистом.

Спасибо
2015-10-11 13:46:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image