Понос и запор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать. В субботу (17 апреля), мне стало плохо, я стала бегать в туалет по маленькому каждые пол часа, потом появилась боль в животе, начался понос, очень жидкий. Я выпила смекту и иммодиум. В воскресение в туалет я не ходила по большому и никаких лекарств не пила. В понедельник у меня с утра снова появился жидкий понос, я стала пить смекту и энтерофурил. Во вторник я сходила в туалет чуть- чуть, продолжала пить смекту и таблетки. В среду не ходила, пить лекарства прекратила. В четверг, у меня стал болеть живот, резко захотелось в туалет, сходила два раза, вроде хороший стул, но ощущение, что я хочу еще в туалет. Сегодня, я снова вышла чуть чуть, в животе все бурлит, не болит. Что делать?

Консультация врача на тему «Понос и запор»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 392
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вам необходимо сдать кал на бак. исследование (кишечная группа), а также сделать ротатест для установления причины такого состояния. Также стоит сдать общий анализ крови и обратиться на консультацию к терапевту или инфекционисту для очного осмотра. Сейчас можно сделать клизму со сметой, продолжать принимать смекту и энтерофурил. Соблюдать диету: каши, супы на воде, без масла, исключить мясо, рыбу, молочные и молочнокислые продукты, свежие фрукты и овощи, кофе. Пить чай, компот из сушеных яблок. Можно сухое печенье, белый хлеб. При ухудшении состояния- срочная консультация врача.

Спасибо
2016-04-23 11:22:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image