Вопрос решён

Понос от смены смеси

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, по незнанию резко сменила смесь месячному ребёнку, сегодня весь день поносит. Подскажите, что делать, отменять новую смесь? Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц


Понос от смены смеси — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6235
i

Здравствуйте, Алима!

Если ребенок находится полностью на искусственно вскармливании, то лучше на время лечения оставить на смеси которая была до этого.
Обязательно ребенка нужно показать педиатру, так как понос у маленьких детей может быстро привести к обезвоживанию организма.
После осмотра доктор сможет поставить степень эксикоза и, соответственно к этому, назначить необходимое лечение - оральная или инфузионная регистрация организма. Также в комплекс лечения должны входить энтеросорбенты, пребиотики и ферменты.

Ответ был полезен?
2018-04-30 13:09:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image