Вопрос решён

понос у 6 месячного ребенка

Здравствуйте, у моего ребенка понос две недели, накануне экспериментировала с прикормом, мы на искусственном кормлении, ребенок чувствует себя хорошо, нечего не беспокоит, единственное что регулярный жидкий стул, ходили в больницу сказали пить линекс и смекту, также диета и больше жидкости! все делаем согласно инструкции но стул по прежнему регулярен, уже не знаю что и думать....


Консультация врача на тему «понос у 6 месячного ребенка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам следует обязательно придерживаться правил введения прикорма ( начинать с овощных пюре, по 1-1/2 чайной ложки, постепенно увеличивая в течение недели до 80-100 грамм с последующим докормом молочной смесью). Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача, стул может наладиться не сразу.

Ответ врача был полезен?
2015-03-11 16:20:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image