Вопрос решён

Понос во время семидневного перерыва в приеме Линдинект20 и ПА

Здравствуйтею Принимаю Линдинектуже месяцев пять, все как по часам- и таблетки принимаю по часам, и месячные минута в минуту. Принимаю Линдинект20. В последний семидневный перерыв два дня по вечерам была диарея или сильный понос. Прием первой таблетки в субботу, но, утром в субботу ( до приема первой таблетки из нового блистера) был прерванный ПА. Потом, спустя два дня после ПА начала брызгать Ринофлуимуцил в нос. Скажите, могу ли я забеременеть? А то чувствую себя странно и паниковать начала Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Понос во время семидневного перерыва в приеме Линдинект20 и ПА »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11823
i

Здравствуйте, Дарья! Так как диарея была во время 7- ми дневного перерыва,  то беременность маловероятна.  Прием Ринофлуимуцила не оказывает никакого влияния на контрацептивный эффект ОК.
 С чем связано ваше странное самочувствие сказать сложно, но,  так как ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты,  то беременность возможна,  но,  повторюсь очень маловероятна. На всякий случай через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-18 23:09:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image