Попилломы на заднем проходе

Консультация

Попилломы на заднем проходе , вызывают сильный зуд и кровотечения, подскажите что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Вам необходимо обратиться на очный прием к хирургу или проктологу для решения вопроса о плановом оперативном лечении. К сожалению, на данном этапе развития медицины, операция по удалению папиллом проходит практически безболезненно, амбулаторно - т. е. в этот же день вы сможете пойти домой. В этом нет ничего страшно, а вот консервативно помочь вам никак нельзя.

  • 2017-11-29 21:35:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Попилломы на заднем проходе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image