Попытки сулицы и проблемы в отношениях

Консультация врача психолога

Здравствуйте, меня зовут Алина мне 19 лет, состою в отношениях с парнем. Моя проблема в том что я очень вспыльчивая, агрессивная, меня легко обидеть, воспринимаю все до слёз, не однократно пыталась покончить с собой. Исходя из этого проблемы в отношениях, категорически не нравлюсь отцу молодого человека. Последнее время думаю о том что у меня проблема с головой и мне нужно лечится. Угнетаю себя, и эти навязчивые мысли не дают мне покоя. Живу с парнем. После попыток покончить с собой госпитализирована не была. Почему это делаю? Не знаю. Мне так легче. Происходят драки и скандалы с парнем. По моей вине. Вместе с ним уже 4 года. Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Попытки сулицы и проблемы в отношениях — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image