Порез - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён


Здравствуйте... Я два дня порезал руку разбилось стекло попало на руку.. В больницу ездил обработали... Больше не ездил делаю перевязку обрабатываю перекись водорода.. кровь больше не идет раны более менее затягиваются.. есть какие нибудь препараты что бы ускорить заживление ран?Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Порез»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5771
i

Здравствуйте, Никита! Да, такие препараты есть. Вы можете ускорить заживление мазью Метилурацил с мирамистином . Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Метилурацил стимулирует заживление ран, а мирамистин - это катионный антисептик, он оказывает антимикробное действие.  
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 00:39:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image