Порезы на руках, лицензия на оружие

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Доброго времени суток!

У меня такой вопрос:

Имеются порезы на левой руке, делал сам в подростковом возрасте. С целью манипулировать девушкой, суицид не планировал. Сейчас мне 21 год, прошло много времени. Вполне считаю себя адекватным человеком.

Проходил призывную комиссию, возникали вопросы от психиатра, к моему большому счастью получилось так, что я был списан в запас по статье 56Б, диагноз Артроз ВНЧС по стоматологу. По факту (бумажно, в лич. деле) у психиатра здоров, пошли на встречу, что всё равно списан в запас и армия мне не светит уже. Да и общался я вполне адекватно, до последнего решал эту трудность, чтобы признали не годным по другим врачам. Именно это убедило психиатра, то что я адекватен и нет никакого смысла направлять меня в ПНД лежать.

Сейчас хочу получить разрешение на оружие, военный билет есть. По психиатрии по факту ничего не указано было в личном деле, но порезы имеются на руках. Врать, что травма бытовая смысла нет, всё видно, люди не глупые.

Скажите, могут ли возникнуть проблемы в получении справки от психиатра в районном ПНД?

Могут ли порезы являться основанием для отказа в выдачи лицензии на травматическое оружие? при условии, что (скажем так) военный билет у меня "чистый".

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Порезы на руках, лицензия на оружие — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image