Порвался презерватив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, после приема постинора потемнели соски , это нормально? Или это беременность и таблетки не подействовали ?
Прошло 13 дней никаких изменений кроме грудей, на 10 день делала 2 теста оба - отрицательные . делала через три дня потом еще тоже отрицательный. До месячных осталось 5 дней, ждать их в срок или думаете с задержкой ?
И вообще какова вероятность была беременности, т к порвался презерватив

Консультация врача на тему «Порвался презерватив»


Здравствуйте, Лена.
Возможно потемнение ореол. В очень ранний период беременности, область вокруг сосков - ореола - становится больше и начинает темнеть под действием изменения биологических веществ, как следствие пигментация.
Какой лекарственный препарат был Вами принят?
Мочевой тест на беременность сейчас ложноотрицательный! Очень рано. Мочевой тест делается ТОЛЬКО с задержкой менструации, норма задержки составляет 7 дней. Если вы не можете ждать так долго, то по анализу крови б- ХГЧ можно узнать уже спустя 10 дней после полового акта.
Вероятность беременности зависит от Вашего последнего менструального цикла и дня овуляции.

Екатерина — 2016-06-17 01:50:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image