Порвался презерватив

Консультация

Был па и порвался презерватив содержимое попало в меня но я сразу подмылась, потом через час полтора выпила таблетку экапел. Побочных эффектов не каких не было, есть ли вероятность того что я забеременею ?

Месячные через 15 дней должны начаться

Можно ли заниматься сексом (с презервативом) в течении этих 15 дней пока нет месячных?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Да, беременность возможна, так как, если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, его эффективность составляет примерно 95%. Половая жизнь не противопоказана, но только с использованием контрацептивов (презерватива).  
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 5-7 дней, если задержка будет более 7 дней, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Обратитесь к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-20 08:37:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвался презерватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image