Порвался презерватив

Консультация

Здравствуйте, доктор! проблема следующего характера: у нас был половой акт с девушкой, в процессе которого у нас порвался презерватив (было слышно как он порвался), мы немедленно всё закончили, девушка промыла всё у себя тщательно с мылом. Эякуляции не было, но была смазка, которая выделяется из пениса. Есть ли вероятность незапланированной беременности в этом случае? Нужно ли принимать посткоитальные препараты? Последний ПА до этого был часов 10 назад. Спасибо большое заранее за ответ!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Павел

Если у девушки регулярный цикл, беременность маловероятна. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски. Эффективно принять препараты не позднее 72 часов после ПА, чем раньше - тем меньше риск беременности.

  • 2018-02-12 18:08:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвался презерватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image