Порвался презерватив в середине полового акта

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Порвался презерватив в середине полового акта. Акт был повторный но перед ним половой орган был вымыт с мылом 3-4 раза + 2 мочеиспускания. После разрыва сделав две - три фрикции, сменил презерватив. (Семяизвержения не было) какова вероятность беременности? (Цикл девушки регулярный, менструация закончилась 2 дня назад).(в презервативе была смазка взбитая от фрикций)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

В данной ситуации вероятность беременности есть, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, в подобной ситуации вероятность беременности крайне мала. Половой контакт произошел через два дня после окончания менструации, в этом случае беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней после полового контакта, вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт и длины менструального цикла.  

  • 2018-05-07 14:05:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвался презерватив в середине полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image