Вопрос решён

Порвался презерватив во время ПА

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, с партнером был ПА, но в ответственный момент презерватив порвался, так получилось, что сперма осталась там, спустя 30 минут выпила таблетку "Женале", менструация закончилась 2 дня назад, скажите, пожалуйста, может ли этот препарат помочь в данной ситуации и как это определить в кротчайший срок? Заранее спасибо


Порвался презерватив во время ПА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Александра. Эффективность данного препарата достаточно высока. Наступление беременности можно исключить через 10 дней после ПА- сдать кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2015-10-21 02:01:46
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Здравствуйте, скадите , пожалуйста, было 2 ппа подояд, но семяизвержния в меня не было, через сутки ровно выпила женале, часа через 3 был жидкий стул, на след жень была тяжесть внизу живота, после , на 4 день опять был жидкий стул, какова вероятность эффективности данного препарата и возможна ли беременность?

Кристина — 2016-03-16 11:22:26
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Кристина

Здравствуйте, Кристина. Оснований для применения препарата не было, т. к. половые акты. были прерваны. ППА так же считается методом контрацепции. Беременность исключена.

Ответ был полезен?
2016-05-28 03:18:04
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image