Вопрос решён

Порвался презерватив Во время полового акта

Добрый день, порвался презерватив вовремя полового акта, перед этим за чамчасов выпили постинор, можно ли забеременеть Возраст пациента: 17 лет

Препарат: Постинор


Порвался презерватив Во время полового акта — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 642
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Artur!

Учитывая, что Постинор приняли за пару часов до полового акта, вероятность беременности практически равна нулю, поскольку действие препарата предотвращает овуляцию.
Отсутствие овуляции гарантирует ненаступление беременности.
Не забудьте выпить вторую таблетку, согласно инструкции.
В дальнейшем желательно определиться с постоянным методом контрацепции после консультации гинеколога. Ради Вашего здоровья.

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 16:20:22
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image