Порвался презирватив

Консультация

Добрый вечер! Помогите!

За этот сентябрь у нас с молодым человеком состоялся па, который закончился порванным презирвативом. Прошарив весь интернет я нашла, что хорошее и более безопасное экстренное средство это Эскапел. Сегодня снова же получилось так, что презирватив порвался. В инструкциях и на форумах были рекомендации, что пить его чаще 2х раз в год не рекомендуется, ибо будут плачевные последствия. Не знаю что делать, детей пока не хочется, а переживать все прошлые побочки(головокружение, кровянные выделения (не месячные) через 2 дня после таблетки в течении 3-4 дней(хотя месячные идут от 5 до 7ми дней), боли в животе(как перед месячными))да ещё и в большей силе не горю желанием. Как поступить? Заранее огромное спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Действительно, повторный прием Эскапела в течение одного цикла не рекомендован, поэтому, в течение 120 часов после полового акта вы можете обратиться на очный прием к гинекологу и, в качестве средства экстренной контрацепции, установить внутриматочную спираль. Других, относительно безопасных методов экстренной контрацепции, нет.

  • 2016-09-24 00:37:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвался презирватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image