Порванный презерватив - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер! Полторы недели назад перестала пить таблетки Димия. Три дня назад был половой акт, в результате которого порвался презерватив. Спустя несколько часов выпила Постинор. Через сколько выходит Димия из организма, принимала полтора года? И на сколько можно быть уверенной в Постиноре?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Порванный презерватив»

врач онлайн
Мои консультации — 5033
i

Здравствуйте, Виктория! Беременность возможна сразу после прекращения приема гормональных контрацептивов, даже если вы принимали их достаточно долго. Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95%.  
Если следующая менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность. Для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-20 08:38:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image