Порядок принятия лекарств

Консультация

Добрый день! Вопрос по гинекологии. От молочницы(candida в большом количестве, atopobium и enterpbacteria в малом, количество лактобактерий сейчас в норме) прописала врач свечи Нео- пенотран форте, затем свечи Лактонорм. А также в таблетках Риофлора. Забыла спросить у врача, сразу ли принимать Риофлору или после Неопенотрана. буду благодарна если подскажете! Спасибо большое заранее! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач kateri
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Евгения

Сначала принимаются свечи нео- пенотран, после лечения нужно принимать вагинальные пробиотики для восстановления флоры влагалища.
Вам же назначили БАДы. По поводу их вы можете получить очную консультацию у другого врача.
Но лучше принимать вагинальные пробиотики, которые зарекомендовали себя в практической медицине, такие как вагилак, вагисан ввиде вагинальных свеч.

  • 2016-10-12 19:17:38
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image