Вопрос решён

Пошла кровь после перерыва

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста, начала пить Линдинет 20 с 15 февраля пропила 21 день без пропусков, и сегодня получается 3 день перерыва от таблеток пошла кровь как при месячных, это нормально или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Пошла кровь после перерыва — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10538
i

Здравствуйте, Мария!

Это абсолютно нормально, во время семидневного перерыва должно быть кровотечение отмены (месячные), обычно оно начинается на 2-4 день перерыва. Необходимо продолжить прием препарата после окончания семидневного перерыва, независимо от того закончатся месячные к тому времени или нет, то есть на восьмой день необходимо выпить первую таблетку из новой упаковки.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-10 16:49:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image