Пошла кровь после перерыва - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, начала пить Линдинет 20 с 15 февраля пропила 21 день без пропусков, и сегодня получается 3 день перерыва от таблеток пошла кровь как при месячных, это нормально или нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пошла кровь после перерыва »

врач онлайн
Мои консультации — 5027
i

Здравствуйте, Мария! Это абсолютно нормально, во время семидневного перерыва должно быть кровотечение отмены (месячные), обычно оно начинается на 2-4 день перерыва. Необходимо продолжить прием препарата после окончания семидневного перерыва, независимо от того закончатся месячные к тому времени или нет, то есть на восьмой день необходимо выпить первую таблетку из новой упаковки.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-10 16:49:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image