Пошла кровь после перерыва

Консультация

Скажите пожалуйста, начала пить Линдинет 20 с 15 февраля пропила 21 день без пропусков, и сегодня получается 3 день перерыва от таблеток пошла кровь как при месячных, это нормально или нет? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пошла кровь после перерыва консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Это абсолютно нормально, во время семидневного перерыва должно быть кровотечение отмены (месячные), обычно оно начинается на 2-4 день перерыва. Необходимо продолжить прием препарата после окончания семидневного перерыва, независимо от того закончатся месячные к тому времени или нет, то есть на восьмой день необходимо выпить первую таблетку из новой упаковки.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 16:49:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image