после аборта

Консультация

Мне сделали 18февраля аборт, 04марта был половой акт предохраненный пользовались фарматексом, на сегоднешний день тест отриц ну грудь наливается и базальная температура 37,3 подскажите пожалуйста что это? и стоит ли паниковать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Предохранение с использованием спермицидов не мледует использовать как единственный метод предохранения, его необходимо комбинировать с барьерным методом или гормональным. Вероятность беременности очень низкая в вашем случае, но полностью ее исключить нельзя. Можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет достоверный результат.

  • 2015-03-16 10:11:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image