после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне сделали 18февраля аборт, 04марта был половой акт предохраненный пользовались фарматексом, на сегоднешний день тест отриц ну грудь наливается и базальная температура 37,3 подскажите пожалуйста что это? и стоит ли паниковать?

Консультация врача на тему «после аборта»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Предохранение с использованием спермицидов не мледует использовать как единственный метод предохранения, его необходимо комбинировать с барьерным методом или гормональным. Вероятность беременности очень низкая в вашем случае, но полностью ее исключить нельзя. Можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет достоверный результат.

Спасибо
2015-03-16 10:11:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image