После аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После аборта
Здравствуйте! У меня такая проблема. 12 Марта был аборт(хирургический)после него пропила курс таблеток 21 день, в течении 3 дней начались месячные,(с 4 апреля по 8), все было хорошо. Потом опять пошли месячные (3 мая по 7). 11 Числа был половой акт(защищенный)на презервативе заметили кровь, после этого больше не было, и 15 мая на трусиках опять же заметила капли крови. Что это может быть опасно ли это?

Консультация врача на тему «После аборта»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Обязательно нужно посетить гинеколога. Так как прошло более 2 месяцев со дня проведенной операции и организм должен полностью восстановиться. Врач назначит УЗИ.
Если все в норме, то организму нужно еще некоторое время для восстановления.

Спасибо
2015-05-20 20:19:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image