После аборта

Консультация

Здравствуйте мне вчера сделали аборт все было нормально. Но вчера так получилось что я через два часа после аборта несла свою дочь младшую на руках домой она весит около 11 кг. ночью начались боли тянущие отдающие как будто в желудке. Выделения кровяные были сразу после аборта и в течении дня умеренные а сегодня мажет слегка розоватые и все. Боль не прекращается а становиться либо умеренная либо интенсивнее, это последствия физ нагрузок? или это что то другое? температура 36.9 самочувствие в принципе обычное. Стоит незамедлительно обратиться в скорую или можно подождать что это пройдет и сходить позже на прием? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Жанна

Если боль не усиливается, нет кровотечения и у вас нормальная температура тела, то к врачу обратиться необходимо, но можно дождаться понедельника.
Если же боль усиливается, усиливаются выделения (или станут вновь кровянистыми), появится озноб  и повышение температуры тела - то срочно вызывайте скорую помощь или самостоятельно обратитесь на приемный покой ближайшего гинекологического отделения.

  • 2016-09-25 01:38:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image