Вопрос решён

после аборта нет мсячных

Консультация врача гинеколога

добрый день. мне 26 лет. 2 раза рожала. 19 июня был сделан мед аборт, месячные шли с 19 по 26 июня, потом мазались, 29 была на узи остался кусочек 6мм, прописали и пропила анальгин хини 5 дней и метронидазол 7 дней, во время приема таблеток кровь шла с 2 по 6 июля не обильно(1 прокладка за день), врач сказал ждать месячных 19 июля, но они не наступаю, тест показывает одну яркую полоску одну бледную(новая беременность исключена- предохранялись), самочувствие нормальное . нахожусь на отдыхе к своему гинекологу обратилась по телефону, прописала мне 3 укола прогестерона через день. через сколько должны были пойти месячные? почему тест до сих пор положительный? через сколько дней после уколов пойду месячные и что делать если не пойдут?


после аборта нет мсячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Менструация должна начаться в течение нескольких дней после уколов прогестерона. После аборта тест модет показывать положительный результат в течение нескольких недель. Но обязательно следует по возможности сделать узи, оценить состоянме матки , ее инволюцию. Для полного восстановления менструального цикла может потребоваться несколько недель. Может быть так же рекомендовано начать прием ОК для скорейшего восстановления гормонального фона.

Ответ был полезен?
2015-07-22 10:53:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image