После антибиотиков

Консультация

Пропили с партнёром курс антибиотиков, половая жизнь была только с презирвативом на это время, теперь можно без? Или сразу идти к гинекологу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Если в Вашей ситуации антибактериальная терапия была проведена для лечения инфекций, то после лечения Вам необходимо обратиться к Вашему врачу- гинекологу для контрольного исследования на леченные инфекции, аналогично Вашему партнеру необходимо обратиться к врачу- урологу.
После получения отрицательных контрольных результатов (у Вас и Вашего полового партнера) можно будет жить половой жизнью без применения барьерных методов контрацепции.

  • 2017-11-29 20:16:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image