Вопрос решён

ПОСЛЕ АППЕРАЦИИ

Консультация врача гинеколога

ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У МЕНЯ БЫЛА КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА, ОДИН УДАЛИЛИ МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНИТЬ? КОГДА ДЕЛАЛИ АППЕРАЦИЮ УДАЛИЛИ МНЕ ПУПОК, БЫЛА ГРЫЖА, МОГУ ЛИ Я ТАК ЖЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ? И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ АППЕРАЦИИ МНЕ МОЖНО ДУМАТЬ О ДЕТЯХ?????? НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО ОЧЕНЬ.


ПОСЛЕ АППЕРАЦИИ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если у вас остался второй яичник, то конечно же вы сможете иметь детей. А вот вопрос о том, через сколько вам можно беременеть, должен решать ваш врач после осмотра и оценки вашего состояния.

Ответ был полезен?
2016-02-17 00:41:45
В ответе ошибка?

Алена Александровна, А ВОТ ПО ПОВОДУ ПУПКА, МНЕ ЕГО УДАЛИЛИ, КОГДА ДЕЛАЛИ АППЕРАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ГРЫЖА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА БЕРЕМЕНОСТЬ? МОЖНО ЛИ МНЕ БЕЗ ПУПКА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ???????

ЕКАТЕРИНА — 2016-02-17 11:45:17
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

ЕКАТЕРИНА

Удаление пупка не является противопоказанием к беременности. Если операция проведена без осложнений, то это не должно влиять на течение беременности.  

Ответ был полезен?
2016-02-17 11:51:47
В ответе ошибка?

Алена Александровна, ТОЕСТЬ Я МОГУ СМЕЛО, ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, НО ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЧТО ПУПОК ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН, ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА??? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТО???

ЕКАТЕРИНА — 2016-02-17 11:56:22

Алена Александровна, Жду от вас ответа.....

ЕКАТЕРИНА — 2016-02-17 12:44:37
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

ЕКАТЕРИНА

Пупок не выполняет никакой роли ни в зачатии, ни в вынашивании ребенка, ни в родах.

Ответ был полезен?
2016-02-17 12:55:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image