После бронхита тяжесть в груди и беспокоит дыхание и при покое(не слишком но заметно)!

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня был острый бронхит длился больше месяца то ли 2 разные таблетки пила вначале бромгексин(таблетки и сироп)водку помешанный шишка(по стол. ложке), мукалтин, мед, ромашку, одновременно принимала пастилку от кашля и сироп отхаркивающий, начала еще больше кашлить. при кашле дышать трудно стала. Позже 1месяц спустя по назначению врача принимала цефазалин укол 14шт.(7дней), ингаляция, после кашель прекратилось началась одышка дышать очень трудно было. Детский Пульмонолог мне назначил Сальбутомол флексотид, кетотифен но у меня одышка была и при покое тоже. Принимала недели то ли 2. позже одышка чуть осталось и есть тяжесть в груди. Другие врачи мне советовали прекратить флексотид так как это асматики принимают. Эндокринолог мне назначил йодомарин 3месяца. сказала 1степень щитовидной железы. я принимала 3месяца. Но тяжесть в груди есть заметно особенно при усталости. в груди как будто что то мешает для нормального дыхания. Скажите пожалуйста что это может быть и как лечить!

Консультация врача на тему «После бронхита тяжесть в груди и беспокоит дыхание и при покое(не слишком но заметно)!»

врач онлайн
Мои консультации — 307
i

Здравствуйте, Эля! Делали ли вы ретген органов грудной клетки? Попробуйте. Если делали и врачи не нашли никаких отклонений, то возможно неврогенные боли. Проконсультируйтесь с неврологом, сделайте рентген грудного отдела позвоночника. Возможно проблема в нем.  

Эля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-23 22:04:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image