После дигноза полиокастоз яичника, отправили на МРТ головного мозга(предположительный диагноз гиперлактинемия

Консультация

Здравствуйте, у меня были проблемы с менструацией, обратилась к врачу, мне сказали пройти узи органов малого таза, там мне сказали, что у меня полиокистоз яичника и спайки. Врач назначила мне таблетки"димиа"(гормональные контрицептивы). Так же я сдала анализы на гармоны, где у меня выявились отклонения такие как, пролактин- 1102.00 мМе/л. После чего меня отправили на МРТ головного мозга(предположительный диагноз гиперлактинемия). Стоит ли обследоваться и какой у меня диагноз?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

После дигноза полиокастоз яичника, отправили на МРТ головного мозга(предположительный диагноз гиперлактинемия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анастасия! Обследоваться необходимо, так как гиперпролактинемия может быть следствием опухоли гипофиза - эндокринная железа в головном мозге, которая вырабатывает пролактин. Также при гиперпролактинемии необходима консультация окулиста с определением полей зрения, УЗИ щитовидной железы  и консультация эндокринолога.  
Для подтверждения диагноза СПКЯ (поликистоз яичников) необходимо проверить уровень женских и мужских половых гормонов, гормонов надпочечников,  толерантность к инсулина и уровень сахара в крови. Только после обследования можно точно сказать какой у Вас диагноз и какое лечение Вам показано. Будьте здоровы!  

2016-07-10 23:03:10
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image