После джес + какие кок или нок можно пробовать?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, после прекращения гв, доктор сказала мне, что можно пробовать любые контрацептивы(таблетки), но она посоветовала джес+, это новый препарат с косметическим эфектом. Стала принимать его, кожа и правда стала чистая, даже чуть похудела после родов, всё нормально было бы, если не приступы агресии. Я стала нервная, злая, и прочее вэтом направлении). Раньше принимала регулон до родов такого не было и вообще такой агресии и психа не было у меня. Вероятно джес + мне просто не подошел. Допиваю 5- ю пачку и хочу попробовать другой препарат. Меня интересуют только таблетки, гормональные кольца, спираль, пластыри я не рассматриваю. Как я понимаю сдавать анализы для того чтобы перейти на другие таблетки уже безмысленно т. к. свой гормональный фон у меня уже сбит (подстроен под джес+ в данном случае). На какие таблетки можно перейти?

Консультация врача на тему «После джес + какие кок или нок можно пробовать?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image