Вопрос решён

После экскорпации матки стала сильно набирать вес с эндокринологией проблем нет, как быстро похудеть - нормально ли это?

После экскорпации матки стала сильно набирать вес с эндокринологией проблем нет, как быстро похудеть Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «После экскорпации матки стала сильно набирать вес с эндокринологией проблем нет, как быстро похудеть »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4525
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Александра ! Какой у вас рост и вес?
Чем медленнее вы будете худеть, тем безопаснее и стабильнее вы получите результат.  Забудьте про диеты и голодовки, это бесполезные и опасные для здоровья эксперименты, благодаря которым вы получите букет побочных эффектов: слабость и утомляемость, выпадение волос и сухость кожи, тошноту и запоры, нарушение сердечного ритма и снижение интенсивности основного обмена веществ, нарушение цикличности менструации. а также обвисшая кожа (результат резкого похудения).
На ликвидацию последствий такого похудения уходит 1-2 года и много денег, на приобретение лекарств.
Подобные методы снижения веса всегда приносят с собой сюрпризы, такие как эффект «ЙО- ЙО»: вес вернется, причем в виде чистейшего ЖИРА и очень быстро.
Как похудеть?
1. Определить причину лишнего веса.
2. Правильный питьевой режим с достаточным объемом чистой и негазированной воды.
3. Исключение из рациона "мусорной" еды. Знаете ли вы что это?
4. Сбалансированное питание не менее 3- х раз в день.
5. Полноценный 7- ми часовой сон.
6. Создавайте дефицит ккал за счет физически нагрузок, а не за счет ограничений в еде.

Ответ врача был полезен?
2018-04-13 11:50:47

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Полина Мещерякова, Мой рост 167 вес 75

Александра — 2018-04-14 09:43:17
врач онлайн
Мои консультации — 4525
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Александра , Исключите из рациона все то, что вредит не только фигуре (сахар, сладости из простых углеводов+насыщенных жиров), но и здоровью (продукты содержащие страшные химические названия, консерванты, добавки, продукты с обилием маргаринов, жирное и жаренное): майонез, кетчупы, колбасы и сосиски, торты и пирожное, печенье, фаст- фуд и полуфабрикаты, жирное и жареное и т. д.
Чаще всего причина набора веса переедание и избыток углеводов, поэтому контролируйте свой рацион. Заведите дневник питания и записывайте в него всё что хотите съесть и только потом приступайте к пище. Могу составить индивидуальную программу снижения веса.  
Питание должно быть максимально правильным и сбалансированным, не менее 3- х раз в день (в идеале 5 раз в день, т. е. 3 основных приема пищи - горячие блюда, и 2 небольших перекуса). Ежедневный рацион обязательно должен состоять из 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов, а суточный калораж не менее(!!!) величины основного обмена, для вас не менее 1270 ккал и не более 1550 ккал. Также не стоит забывать про правильное распределение продуктов питания в течение дня.
Последний прием пищи за два- три часа до сна, это должно быть что- то белковое и овощи. Никогда не пропускать приемы пищи.
Наладьте питьевой режим!, пить не менее 1,5 литров воды (чистой и негазированной) в день. Рассчитайте идеальный вес по формуле Дивайн (для вас 58,8 кг) и умножьте полученную цифру на 30 мл, именно столько воды вам необходимо выпивать за сутки (1,8 л). Учитывать только чистую негазированную воду!
Ложитесь спать вовремя, не позднее 23: 00 и спите не менее 7 часов в сутки. Выспавшийся человек способен контролировать аппетит, а также ночью при полноценном сне вырабатываются жиросжигающие гормоны, которые ускорят процесс снижения веса.
Двигаемся, двигаемся, двигаемся, т. к движение это жизнь и избавление от всего лишнего. Чтобы худеть - нужно тратить больше, чем потреблять, но не забывать при этом полноценно питаться! Как сжечь лишние калории без занятий в тренажерном зале? Ходить пешком, по лестнице, увеличивайте количество пройденных шагов день ото дня.

Ответ врача был полезен?
2018-04-14 14:45:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image